Сладкая аджика на зиму

Сладкая аджика на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Аджика — это привлекательный и вкусный соус, который прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда, а также пасту. Множество вариаций приготовления аджики позволяет регулировать её вкус на своё усмотрение. Аджика может быть и сладкой, и острой. Вот пошаговый рецепт сладкой аджики на зиму, в котором также используется помимо основных ингредиентов для данного соуса ещё и яблоки.

Домашняя сладкая аджика на зиму — великолепная заготовка для запасливых хозяюшек.

Ингредиенты

  • Помидоры: 1 кг
  • Яблоки: 500 г
  • Сладкий болгарский перец: 700 г
  • Перец острый: 1 шт.
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Сахар: 150 г
  • Соль: 2 ст. ложки
  • Уксус 9%: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт