Борщ из свежей капусты с томатной пастой

Борщ из свежей капусты с томатной пастой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю к обеденной трапезе сварить вкусный борщ из капусты. Готовить можно на любом мясном бульоне (курином, говяжьем, свином). В составе борща есть свежая капуста, картошка, зажарка из овощей со свёклой и томатной пастой. Блюдо получается очень сытным и аппетитным. К столу вкусный борщ из свежей капусты с томатной пастой лучше предложить со сметаной и чесночными пампушками.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Сахар: 2 щепотки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Петрушка: 0,5 пучка
  • Мясной бульон: 1,7 л

Приготовление

Оцените рецепт