Блины с грибами и мясом

Блины с грибами и мясом
Количество порций: 10
Время приготовления: 35 минут

Блины, фаршированные разнообразными сытными начинками — это, пожалуй, самая удачная кулинарная находка для хозяюшек. Блины с начинками оригинально и аппетитно смотрятся на столе, в том числе — праздничном.

В качестве наполнителя для фаршировки блинов можно использовать разные продукты. Мой вариант — это блины с грибами и мясом, которые обязательно найдут своих почитателей.

Не буду свой рецепт загружать подробным описанием приготовления блинов, ведь у каждой хозяйки есть свой излюбленный способ их выпечки.

Ингредиенты

  • Блины: 10 шт.
  • Фарш мясной: 300 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт