Каша из булгура с курицей

Каша из булгура с курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Предлагаю вам приготовить вкусную и питательную кашу, которая сочетает в себе нежный вкус куриного мяса с ароматным и нежным зерном булгура. Это блюдо идеально подходит для тех, кто заботится о своём здоровье, так как булгур богат клетчаткой и витаминами, а куриное мясо содержит большое количество белка и ценных питательных веществ. Аппетитная каша из булгура с курицей отлично насыщает и дарит ощущение тепла и уюта, особенно в холодное время года. При этом приготовление блюда не требует особых усилий, а результат порадует вас и ваших близких неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Курица: 400 г (у меня – куриные бёдра)
  • Булгур: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Приправа для куриных блюд: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 2,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт