Блины с манкой на кефире

Блины с манкой на кефире
Количество порций: 10
Время приготовления: 35 минут

Манная крупа уже давно используется хозяюшками не только для готовки каши. В качестве основного ингредиента манка присутствует и в выпечке. К примеру, есть у меня любимый пошаговый рецепт блинов с манкой на кефире, которые можно предложить к утренней трапезе вместе со сладкими соусами — вареньем, мёдом, джемом.

Ингредиенты

  • Крупа манная: 5 ст. ложек
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Кефир: 400 мл
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт