Блины с курицей и яйцом

Блины с курицей и яйцом
Количество порций: 15
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю испечь тонкие блинчики на молоке и нафаршировать их начинкой из отварной курицы и яиц. Блины с такой начинкой получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Приготовить блины с курицей и яйцом совсем несложно, справится каждая хозяйка. Блюдо можно рассмотреть и для праздничного меню.

Ингредиенты для теста

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Молоко: 2 стакана
  • Мука пшеничная: 1 ст. с горкой
  • Масло растительное: 2 ст. ложки (+ для смазывания сковороды)

Ингредиенты для начинки

  • Куриное филе — варёное: 250 г
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • бульон куриный: 2-3 ст. ложки
  • Зелень свежая: 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт