Блины на топлёном молоке

Блины на топлёном молоке
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут

Домашние блинчики — это не только аппетитное лакомство для празднования Масленицы. Смачные блинчики можно приготовить и в будни для сытного утреннего перекуса или вечерней трапезы. Предлагаю вам испечь блины на топлёном молоке, которые можно использовать для фаршировки любимой начинкой. Такие блинчики имеют нежную структуру и непревзойдённый вкус.

Ингредиенты

  • Молоко топлёное: 1,5 ст.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Мука пшеничная: 6 ст. ложек
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 3 щепотки
  • Сода пищевая: 1 щепотка
  • Масло растительное: для жарки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт