Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде

Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде — простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для повседневного обеда. Сочные и ароматные биточки с мясным фаршем, обжаренной морковкой и свежей зеленью – настоящий кулинарный хит домашней кухни! Готовить биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде очень просто и быстро, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Подавайте биточки горячими с картофелем, запечёнными овощами, сочным салатом или со своим любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Майонез: 1 ч. ложка
  • Петрушка: 0,5 пучка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: для жарки

Приготовление

Оцените рецепт