Биточки из фарша с капустой в духовке

Биточки из фарша с капустой в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Биточки из фарша с капустой в духовке — это простой, но необычный рецепт, который позволяет приготовить вкусное и сытное блюдо за небольшое количество времени. Мясной фарш, сочная капуста и пряные специи — это всё, что нужно, чтобы порадовать себя и близких на обед или ужин. Запах этих биточков, распространившись по дому, вызывает аппетит, поэтому не стоит откладывать его приготовление на потом. Предлагаю вам попробовать этот рецепт и убедиться в его вкусе! Домашние биточки из фарша с капустой в духовке удачно впишутся в ваш рацион.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки (+ для смазывания формы)
  • Фарш мясной: 400 г (у меня из свинины и говядины)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соус томатный: 2 ст. ложки (можно заменить кетчупом)
  • Вода: 250 мл (для подливки)

Приготовление

Оцените рецепт