Аджика с помидорами и яблоками

Аджика с помидорами и яблоками
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Вам нравится дополнять блюда, к примеру, мясные, разными соусами? Тогда предлагаю запастись аппетитной аджикой, которая имеет умеренно острый вкус. Моё предложение — это аджика с помидорами и яблоками с добавлением острого перчика и чесночных зубчиков. Простой пошаговый рецепт аджики с помидорами и яблоками осилит даже дебютирующая в приготовление заготовок на зиму хозяйка, ведь кулинарных сложностей нет. Готовьте с удовольствием, пополняя свои разносолы на зиму.

Ингредиенты

  • Яблоко: 150 г
  • Помидоры: 500 г
  • Сладкий болгарский перец: 150 г
  • Перец острый: 2 шт.
  • Чеснок: 30 г
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт