Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Вкусные домашние пирожки с капустой — излюбленная выпечка во многих семьях. Предлагаю приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке, которые прекрасно разнообразят ваш будничный рацион. Тесто для пирожков я использовала готовое, замешанное на дрожжах. Вы можете замесить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. Пирожки с капустой и яйцом получились пышными, вкусными, аппетитными и сытными. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 450 г
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Желток яичный: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт