Жареная вермишель с курицей на сковороде

Жареная вермишель с курицей на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Вкусно, быстро и просто можно приготовить вермишель с курицей на сковороде. Такое блюдо разнообразит ваш перекус в течение дня. Для рецепта я использовала филе, но можно взять и другие части курицы без костей. Аппетитная жареная вермишель с курицей на сковороде может подаваться к столу вместе с любимым соусом или свежими овощами.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 250 г
  • Вермишель: 150 г
  • Масло сливочное: 30 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт