Рыба с картошкой и майонезом в духовке

Рыба с картошкой и майонезом в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитная рыба с картошкой и майонезом в духовке — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приготовление в духовке позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы ингредиентов, а добавление майонеза придаёт кушанью сочность. В этом рецепте я поделилась с вами секретом, как приготовить рыбу с картошкой и майонезом в духовке так, чтобы она получилась ароматной и нежной. Обычно этот рецепт я использую для приготовления некрупной речной рыбы (карась, сазан, голавль).

Ингредиенты

  • Рыба речная: 2 штуки (500 г)
  • Картофель: 300 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт