Лещ целиком в фольге в духовке

Лещ целиком в фольге в духовке
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут

Приготовить свежего леща вкусно и аппетитно можно в духовке с использованием фольги. Рыбу натрём сначала маринадом, затем упакуем в фольгу и отправим запекаться в духовку. Лещ получается сочным и ароматным. Этот пошаговый рецепт леща целиком в фольге в духовке поможет вам справиться с кулинарной задачей легко и просто.

Ингредиенты

  • Лещ: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Лимон: 0,5 шт.
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт