Курица в соевом соусе на сковороде

Курица в соевом соусе на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Приготовить сочную и вкусную курицу на сковороде можно разными кулинарными способами. Её можно потушить, потомить с овощами или зажарить. Вот пошаговый рецепт курицы в соевом соусе на сковороде, благодаря которому мясо получается нежным и ароматным.

Брать в качестве основного ингредиента для блюда можно любые части птицы. Сначала мы замаринуем их в пикантном соусе, а затем уже поджарим на сковородке.

Ингредиенты

  • Мясо куриное: 800 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус соевый: 100 мл
  • Масло оливковое: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Приправа (сушёные травы): 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт