Мясные котлеты на кефире

Мясные котлеты на кефире
Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут

Домашние котлеты из мясного фарша — сытное и вкусное блюдо, которое можно предложить к перекусу с любым гарниром или просто на ломтике хлеба. Предлагаю пожарить на сковороде мясные котлеты. В составе мясного фарша присутствует кефир, поэтому котлеты получились сочными, мягкими, аппетитными. Нежные мясные котлеты на кефире — отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Кефир: 100 мл
  • Батон (нарезной): 3-4 ломтика
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: сколько потребуется для жарки

Приготовление

Оцените рецепт