Котлеты из гречки с курицей

Котлеты из гречки с курицей
Количество порций: 10
Время приготовления: 35 минут

Куриное мясо и гречка — очень удачное сочетание ингредиентов. Предлагаю из этих продуктов сделать аппетитные сытные котлеты на сковороде. Гречневая крупа потребуется в отварном виде. Можно использовать кашу, оставшуюся после обеда или ужина. Вкусные котлеты из гречки с курицей на сковороде подойдут для будничного меню в качестве перекуса. Их можно предложить без гарнира, просто с кусочком хлеба или подать с овощным салатиком.

Ингредиенты

  • Каша гречневая: 1 ст.
  • Филе куриное: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 60 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт