Творожные оладьи на сметане

Творожные оладьи на сметане
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Если вам нравится выпечка из творога, то обязательно приготовьте из этого молочного продукта оладьи. От традиционных сырников творожные оладьи отличаются структурой. Аппетитные творожные оладьи на сметане получаются очень нежными и точно никого не оставят равнодушными.

Рекомендую для реализации рецепта взять нежирный творог. Для подачи творожных оладий подойдёт сгущённое молоко, ягодное или фруктовое варенье. А можно просто присыпать их сладким порошком — сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Творог: 100 г (не жирный)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Соль: 1 щепотка
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт