Сырники с курагой

Сырники с курагой
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Сырники с курагой — это идеальный вариант для завтрака или полдника, когда вы хотите приготовить что-то аппетитное и питательное, но не тратить много времени на реализацию рецепта. Нежные, сочные и ароматные сырники, сочетающие в себе кисломолочный вкус с пряными нотками кураги, покорят вас с первого кусочка. Эти сырники с курагой могут быть поданы как горячими, так и остывшими, и всегда будут безумно смачными. Попробуйте приготовить такие сырники и порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением!

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крупа манная: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1,5 ст. ложка
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная: 2-3 ст. ложки
  • Курага: 40-50 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт