Мясные оладьи с картофелем и тыквой

Мясные оладьи с картофелем и тыквой
Количество порций: 12
Время приготовления: 30 минут

Упоминая о такой выпечке как оладьи, нам представляются маленькие пышные блинчики, приготовленные из муки. В качестве основного ингредиента могут быть и другие продукты, в том числе — овощи и фарш.

Предлагаю вам сделать мясные оладьи с картофелем и тыквой, которые разнообразят сытный перекус. Фарш лучше взять куриный или индюшиный, но, в принципе, подойдёт и состав из свинины и говядины.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 200 г
  • Картофель: 2 шт. (средний)
  • Тыква: 100 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сметана: 1 ст. ложка (или майонез)
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Чеснок: 1 долька
  • Масло растительное: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Любая зелень: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт