Оладьи из куриной грудки и кабачка

Оладьи из куриной грудки и кабачка
Количество порций: 12
Время приготовления: 35 мин.

Для вкусного и сытного перекуса можно приготовить оладьи, тесто для которых замешано на измельчённом кабачке и куриной грудке. Оладьи разнообразят плотный завтрак, подойдут они и для вечерней трапезы. Домашние оладьи из куриной грудки и кабачка получаются мягкими, с приятной корочкой. К столу подать куриные оладьи можно с любимым соусом, в идеале — со сметаной.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 350 г
  • Кабачок: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт