Закусочные луковые блинчики

Закусочные луковые блинчики
Количество порций: 12
Время приготовления: 40 минут

Советую любителям домашней выпечки на сковороде приготовить вкусные закусочные луковые блинчики, которые предложить на стол можно вместе с любимыми соусами — сметаной или кетчупом. Блинчики, в составе которых присутствует репчатый лук, по структуре получаются нежными, эластичными, ароматными. Кстати, луковые блинчики можно использовать и для фаршировки несладкими начинками.

Ингредиенты

  • Молоко: 250 мл
  • Мука пшеничная: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Лук репчатый: 120 г
  • Сахар: 0,5 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки (+ для смазывания сковороды)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт