Гуляш из куриных бёдер

Гуляш из куриных бёдер
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Если вы желаете сварить насыщенное вкусом и ароматом блюдо из простых и доступных продуктов, рекомендую вам рецепт гуляша из курицы. Готовится гуляш на основе сочных и нежных куриных бёдер и овощей — морковки и лука. Сочный гуляш из куриных бёдер станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Этот рецепт будет настоящим спасением, когда понадобится приготовить что-то быстрое, вкусное и сытное.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 3-4 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Вода: примерно 250 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт