Венские вафли в электровафельнице

Венские вафли в электровафельнице
Количество порций: 25
Время приготовления: 40 мин.

Если у вас есть такая кухонная техника как электровафельница, то советую испечь в ней к чаепитию вкусные венские вафли. В составе теста для венских вафель присутствует кефир. Домашние венские вафли в электровафельнице на кефире получаются мягкими и нежными. К столу такую выпечку лучше подавать с сиропом, вареньем или фруктами, ягодами.

Ингредиенты

  • Кефир: 200 мл
  • Масло сливочное: 25 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Сода пищевая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: щепотка
  • Мука пшеничная: 150 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт