Песочные вафли в электровафельнице

Песочные вафли в электровафельнице
Количество порций: 20
Время приготовления: 30 минут

Для посиделок за чашечкой бодрящего кофе или душистого горячего чая подойдут в качестве десерта домашние песочные вафли, которые готовятся с использованием электровафельницы. Небольшой список требуемых ингредиентов позволит вам буквально за полчаса сделать приличную горку песочных вафель с необычайным ароматом. Лакомые песочные вафли в электровафельнице — отличный вариант для утренней трапезы!

Ингредиенты

  • Сахар: 0,5 ст.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Ванилин: 1 щепотка
  • Соль: 1/4 ч. ложки
  • Масло сливочное: 60 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Водка: 2 ст. ложки (или коньяк)
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт