Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли
Количество порций: 20
Время приготовления: 30 мин.

Если вам нравится выпечка с банановым вкусовым оттенком, то непременно приготовьте с этим фруктом творожные вафли. Привлекательные и лакомые творожно-банановые вафли — аппетитный десерт, который прекрасно дополнит чашечку чая или кофе. Вафли с творогом и бананом имеют нежную мягкую структуру благодаря удачному «соседству» ингредиентов. Вафли можно подавать к столу вместе с джемом, вареньем, ягодами. Я готовила их в электровафельнице.

Ингредиенты

  • Банан: 1 шт. (спелый)
  • Творог: 170 г
  • Мука пшеничная: 90 г
  • Сахар: 20 г
  • Сахар ванильный: 10 г
  • Разрыхлитель теста: 5 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 20 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт