Творожные вафли в вафельнице

Творожные вафли в вафельнице
Количество порций: 22
Время приготовления: 40 минут

Начните утро с полезного и вкусного завтрака, приготовив к перекусу творожные вафли в вафельнице на молоке. Для реализации рецепта потребуется электровафельница, которая прекрасно справится с выпечкой таких вафель.

Для десерта лучше использовать мягкий творог с невысоким процентом жирности. В состав творожного теста для вафель можно ввести ароматизатор — корицу или ванилин (на ваше усмотрение).

Ингредиенты

  • Творог: 150 г (мягкий)
  • Сахар: 40 г
  • Молоко: 60 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 100 г
  • Масло сливочное: 50 г

Приготовление

Оцените рецепт