Венские вафли на сметане

Венские вафли на сметане
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Вкусные венские вафли на сметане — это нежное и воздушное лакомство, которое обязательно понравится всей вашей семье. Изготовление вафель — это настоящее творчество, которое требует терпения и определённых навыков. Однако, с этим рецептом вы сможете легко приготовить великолепные венские вафли прямо у себя дома. Они будут идеальным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Главный ингредиент в этом рецепте — сметана, которая придаёт вафлям нежность и неповторимый вкус. Благодаря её использованию вафли получаются мягкими и ароматными.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 50 г
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Сметана: 125 г (жирность 15%)
  • Мука пшеничная: 100-120 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Масло сливочное: 20 г

Приготовление

Оцените рецепт