Венские вафли без сливочного масла

Венские вафли без сливочного масла
Количество порций: 7
Время приготовления: около 1 часа

Вы любите пробовать новые десерты, но хотите избежать использования сливочного масла? Тогда этот пошаговый рецепт венских вафель без сливочного масла идеально подходит для вас. Приготовление этой выпечки не требует особых кулинарных навыков или специальных ингредиентов (все необходимые продукты можно легко найти на вашей кухне). Венские вафли без сливочного масла получаются нежными, мягкими, ароматными. Подачу можно разнообразить сгущёнкой или другими сладкими соусами.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 50 г
  • Сметана: 50 г
  • Молоко: 100 мл
  • Мука пшеничная: 170-200 г
  • Соль: щепотка
  • Ванилин: 1 г
  • Масло растительное: для смазывания панелей электровафельницы

Приготовление

Оцените рецепт