Маринад для шашлыка из куриных крылышек

Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Приготовить вкусный шашлык можно не только из свинины, говядины, баранины, но и из куриного мяса. Если вы собрались жарить шашлык из куриных крылышек, то предлагаю его замочить в пикантном маринаде на основе майонеза, сметаны, томатной пасты и соевого соуса. Домашний маринад для шашлыка из куриных крылышек делает мясное блюдо мягким, сочным и сытным.

Указанное количество ингредиентов рассчитано для замачивания 1 кг крылышек.

Ингредиенты

  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 4 ст. ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт