Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Количество порций: 30
Время приготовления: 35 мин.

Для любителей сладких десертов к ароматному кофе или чаю предлагается рецепт приготовления вкусных бельгийских вафель. Такое лакомство не оставит равнодушным ни одного сладкоежку! Вафли имеют приятную структуру, подавать их можно с фруктовым, шоколадным соусом или другими сладкими дополнениями.

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 100 г (мягкое)
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахарный песок: 100 г
  • Молоко: 200 мл (комнатной температуры)
  • Мука пшеничная: 180 г (высшего сорта)
  • Соль: 1/4 чайной л.
  • Ванилин: 1/4 чайной л.
  • Разрыхлитель теста: 0,5 чайной л.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт