Тушёная капуста с фаршем на сковороде

Тушёная капуста с фаршем на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

Свежая белокочанная капуста довольно часто применяется во всевозможных блюдах — от вкусной выпечки до наваристых супов. Пользуется успехом у обывателей и тушёная капуста. Вот пошаговый рецепт тушёной капусты с фаршем, которая получается сытной, вкусной и аппетитной. Такое капустное кушанье можно предложить как самостоятельную горячую (или охлаждённую) закуску или сопроводить подачу любимым гарниром. Уместно будет картофельное пюре или макароны.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Фарш мясной: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сок томатный: 100 мл
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт