Картофель «Айдахо» с сыром в духовке

Картофель «Айдахо» с сыром в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Картофель, запечённый в духовке до хрустящей корочки с нежным сырным топингом, станет отличным гарниром к мясному или рыбному блюду, а также может выступать самостоятельной закуской на праздничном столе. Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью, вы с лёгкостью приготовите картофель «Айдахо» с сыром в духовке даже в будний вечер. Неповторимый аромат и замечательный вкус такой картошки никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Картофель: 500 г
  • Сыр твёрдый: 100-150 г
  • Масло сливочное: 50 г
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт