Тушёная капуста с салом на сковороде

Тушёная капуста с салом на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Для гастрономических фанатов тушёной капусты предлагаю ещё один кулинарный приём её приготовления на сковороде. Обязательно потушите её вместе с салом! Такая тушёная капуста с салом на сковороде получается весьма вкусной и сытной. Предложить тушёную капусту можно в качестве гарнира, она прекрасно раскроет вкусовые нотки мясных кушаний. Да, и в отдельном виде капуста, тушённая с салом, хороша.

В рецепте используется томатный сок, который делает привкус капусты богаче. Я взяла для реализации рецепта томатный сок с мякотью на зиму «своего производства». Подойдёт также томатный соус или кетчуп из магазина.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Сало: 150 г (свежее)
  • Сок томатный: 100 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: 2 щепотки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт