Картофельное пюре с салом

Картофельное пюре с салом
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Пожалуй, самое популярное и востребованное блюдо из картошки — это пюре. Картофельное пюре прекрасно дополняет кушанья из мяса, курицы, овощей, рыбы или грибов. Я предлагаю вам сварить картофельное пюре с салом, которое к столу предложить можно в качестве основного сытного блюда. Для рецепта потребуется свежее свиное сало, его мы обжарим вместе с луком, а затем добавим в приготовленное картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Картофель: 800-900 г
  • Сало: 100 г (свиное свежее)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт