Овощное рагу с капустой и кабачками

Овощное рагу с капустой и кабачками
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Сезон созревания овощей — прекрасный повод приготовить вкусное кушанье для всей семьи. Предлагаю из капусты, морковки, лука, перца и кабачка сделать на сковороде аппетитное рагу. Блюдо можно подать как горячую самостоятельную закуску или предложить его вместе с картошкой. Отлично дополнит овощное рагу с капустой и кабачками мясо или рыбу.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Кабачок: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт