Толстые блинчики на молоке

Толстые блинчики на молоке
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут

Ажурные, кружевные, с дырочками, для фаршировки, тонкие, с припёком… Эти кулинарные определения, ряд которых можно ещё продолжить, относятся к домашней выпечке — блины. В свою коллекцию рецептов блинов я рекомендую включить ещё один. Моё предложение — это толстые блинчики на молоке, которые отлично утоляют голод, ими можно перекусить сытно за завтраком, обедом или полакомится вечером. Подать блины на молоке можно со сметаной, сладким джемом или просто полить их растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки
  • Молоко: 300 мл
  • Мука пшеничная: 250 г
  • Масло сливочное: 50 г

Приготовление

Оцените рецепт