Тесто на чебуреки со сливочным маслом

Тесто на чебуреки со сливочным маслом
Количество порций: 11
Время приготовления: 15 мин.

Домашние чебуреки — это аппетитная выпечка, на вкусовые качества которой влияет не только сочная начинка, но и тесто. Замесить тесто для вкусных чебуреков можно, используя разные рецепты. Я предпочитаю делать тесто на чебуреки со сливочным маслом, ведь рецепт проверен уже не одни раз мною. Чебуреки с таким тестом всегда получаются хрустящими. Тестяная оболочка прекрасно удерживает внутри любую начинку.

Этот пошаговый рецепт теста на чебуреки со сливочным маслом привлекает меня простотой замеса и использованием минимального продуктового набора. Среди ингредиентов — мука, сливочное масло, вода и специи. Итак, приступаем.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 220 г
  • Масло сливочное: 40 г
  • Вода: 130 мл
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт