Тесто для чебуреков с горячим маслом

Тесто для чебуреков с горячим маслом
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

У каждой хозяюшки есть свой любимый и предпочитаемый рецепт теста для приготовления домашних чебуреков. Мне нравится тесто, которое замешивается на горячем растительном масле. Такое заварное тесто для чебуреков с горячим маслом получается эластичным, в меру упругим. При жарке на сковороде чебуреки из этого теста отлично держат форму, а начинка внутри остаётся сочной и вкусной.

Из предложенного количества ингредиентов получается тесто, которого хватит на жарку 12-13 обычных средних чебуреков.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Вода теплая: 150 мл
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт