Лук по-корейски

Лук по-корейски
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Лук по-корейски — это оригинальная закуска, обладающая выразительным вкусом и аппетитным внешним видом. Пикантный аромат и сочный вкус этого блюда не оставят равнодушными ни одного гостя. Аппетитный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами, особенно с шашлыком. Лук по-корейски помогает разбавить жирность мяса и придаёт блюду неповторимый вкус. Приготовление этой закуски не требует особых усилий и времени, а результат порадует всех ценителей оригинальной кухни.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 300 г
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Мёд: 1 ч. ложка (жидкий)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Карри: 1 ч. ложка
  • Приправа для моркови по-корейски: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт