Тесто на пирожки на сырых дрожжах

Тесто на пирожки на сырых дрожжах
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Пирожки — домашняя выпечка, которая всегда радует своим вкусом и аппетитным ароматом. Предлагаю замесить для пирожков тесто с использованием сырых дрожжей. Такие дрожжи делают пирожки особенно нежными и мягкими. Пышное тесто на пирожки на сырых дрожжах больше подходит для жарки. Начинку для пирожков выбирайте на своё усмотрение. Готовьте пирожки для семьи и близких, и удивляйте их своим мастерством и заботой.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 400 г
  • Вода: 250 мл
  • Дрожжи свежие: 25 г (сырые)
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт