Тесто для вак-беляшей в духовке

Тесто для вак-беляшей в духовке
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Вкусные вак-беляши в духовке — отличная выпечка, которая нравится всем моим домочадцам. В качестве начинки для вак-беляшей я обычно беру картофель, мясной фарш и лук. А вот тесто для такой выпечки лучше всего замесить с использованием сливочного масла и куриных желтков. Получается тесто для вак-беляшей в духовке по этому рецепту эластичным, оно прекрасно держит форму. Из предложенного количества ингредиентов получается тесто, из которого можно испечь около 12 вак-беляшей.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 270 г
  • Желток яичный: 2 шт.
  • Масло сливочное: 140 г
  • Вода: 50 мл (холодная)
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт