Беляши с фаршем на сковороде

Беляши с фаршем на сковороде
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов

Из дрожжевого теста предлагаю приготовить на сковороде сочные и сытные беляши. Для начинки потребуется мясной фарш (я использовал смешанный из свинины и говядины). Получаются беляши с фаршем на сковороде очень вкусными. Такая выпечка — отличный перекус в течение дня, можно жареные беляши взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная: 250-300 г
  • Вода теплая: 150 мл
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

  • Фарш мясной: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Дополнительно

  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт