Тертый пирог с вареньем

Тертый пирог с вареньем
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Пироги — излюбленная для многих выпечка. Испечь пироги можно разными кулинарными способами. Пироги отличаются и по замесу теста, и по начинке для них. Предлагаю вам полакомиться сладким пирогом с использованием джема. Наш пирог просто приготовить, ведь замес теста не отнимет у вас много времени, а начинка — варенье — уже готова. Пирог получается не только вкусным, но и еще привлекательным по своему внешнему виду. Наш пирог — тертый. Домашний тертый пирог с вареньем понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 430 г
  • Масло сливочное: 200 г (размягченное)
  • Варенье: 200 г (можно джем)
  • Сахарный песок: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Разрыхлитель теста: 10 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт