Пирог из дрожжевого теста с капустой и рисом

Пирог из дрожжевого теста с капустой и рисом
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Пироги в духовке с капустной начинкой пользуются большой популярностью. Капусту можно дополнить разными ингредиентами, например, грибами, мясным фаршем, овощами. Предлагаю испечь в духовке пирог из дрожжевого теста с капустой и рисом, который получается очень вкусным и сытным. Такая выпечка обязательно найдёт своих почитателей, пирог украсит любой стол и меню.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Соль: 1 ч. ложка (+ для начинки по вкусу)
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Масло сливочное: 30 г
  • Вода теплая: 170 мл
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Рис: 70 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт