Капустный салат Коул слоу

Капустный салат Коул слоу
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Салат из капусты Коул слоу — популярное закусочное блюдо американской кухни. В нём используются всего два основных ингредиента — капуста и морковь. Естественно, некоторые хозяюшки привносят в традиционный рецепт свои дополнения, сопровождая состав салата яблоком, сельдереем или свежим огурцом. Изюминка этого салатного шедевра — в его заправке.

Пригодится капустный салат Коул слоу для подачи блюд из мяса, курицы, его можно взять с собой для вылазки на природу.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Сметана: 4 ст. ложки
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу
  • Уксус фруктовый 6%: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт