Салат из перца с яблоками на зиму

Салат из перца с яблоками на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 80 мин.

Овощные заготовки с разнообразными ингредиентами — привычное блюдо для хозяюшек, предпочитающих делать на зиму вкусные разносолы. В холодное время такие закатки выручают при составлении меню (и будничного, и праздничного). Предлагаю вам сделать наивкуснейший салат из перца с яблоками на зиму, который «подкупает» и своей простотой готовки, и изумительным вкусом. Перчик в салате прекрасно «соседствует» с яблоками. Лучше, кстати, взять сорта с плотной мякотью, а по вкусу — с кислинкой.

Этот пошаговый рецепт салата из перца с яблоками на зиму обязательно должен быть в ваших кулинарных записях. Итак, начинаем.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 500 г
  • Яблоки: 250 г
  • Лук репчатый: 250 г
  • Мёд: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 30 мл
  • Соль: 1/4 ст. ложки
  • Уксус 9%: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт