Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке. Предлагаю потушить их вместе с луком и морковью. Получаются свиные рёбрышки в мультиварке сочными и очень аппетитными. Подачу такого мясного блюда можно разнообразить картофельным пюре или другим подходящим гарниром из гречки, риса или макарон. Да, и просто вместе со свежей зеленью и овощами это кушанье обязательно найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Ребра свиные: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Кетчуп томатный: 3 ст. ложки
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 300 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт