Свиная рулька, запечённая в рукаве

Свиная рулька, запечённая в рукаве
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Чтобы приготовить ароматную и вкусную свиную рульку в духовке, предлагаю запечь её в рукаве. Сначала рульку замаринуем в пикантном составе, в котором присутствует мёд, соевый соус, горчица и соль. Рульку, приготовленную подобным образом, можно подать под бокал пенного напитка к праздничному столу. Аппетитная свиная рулька, запечённая в рукаве, получается с золотистой корочкой — отличное блюдо для настоящих мужчин!

Ингредиенты

  • Рулька свиная: 1,2 кг
  • Мёд: 2 ст. ложки
  • Горчица зерновая: 1,5 ст. ложки
  • Соус соевый: 50 мл
  • Соль: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт