Маринад для шашлыка из свинины на кефире с зеленью

Маринад для шашлыка из свинины на кефире с зеленью
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Замариновать шашлык можно по-разному. Многие предпочитают для маринада использовать кефир. Вот пошаговый рецепт маринада для шашлыка из свинины на кефире с зеленью, благодаря которому мясные кусочки получаются сочными, румяными и вкусными. Секрет удачного шашлыка, замаринованного на кефире — это использование в составе пряных специй и зелени.

Ингредиенты

  • Кефир: 350 мл
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Петрушка: 4 веточки (свежая)
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Хмели-сунели: 1 ч. ложка
  • Смесь прованских трав: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт